欢迎访问华中师范大学就业信息网 !2018/5/25 3:25:14

用户登录

现因系统整合,优化升级,将统一从就业一体化平台登录。请点击此处

免费师范生专区 +

联系人:
张老师
业务职责:
校园专场招聘会 周五双选会
联系电话:
027-67867106 027-67863519
E-mail:
jy67867106@126.com

湖北省教育厅办公室关于举办2018届 免费师范毕业生双向选择签约会的通知

发布时间:2017-11-15点击量:4385作者: admin

           省教育厅办公室关于举办2018届

免费师范毕业生双向选择签约会的通知

    各市州、直管市、神农架林区教育局,有关部属师范大学:

为切实做好我省生源2018届免费师范毕业生就业工作,省教育厅决定举办2018届免费师范毕业生双向选择签约会。现将有关事宜通知如下:

一、时间及地点

时间:12月29日(周五)下午14:00-17:30;

地点:华中师范大学佑铭体育馆。

二、参加人员

1.市(州)、县教育局教师科(处)室负责人各1人;

2.六所部属师范大学湖北生源2018届免费师范毕业生。

三、有关要求

1.请各市(州)认真核对2018届免费师范生生源信息(附件1),并及时汇总今年就业岗位需求信息。请于11月23日前将《2018届免费师范生就业岗位需求表》(附件2)以市(州)为单位报送至省教育厅教师管理处(加盖公章扫描件及电子版)。

2.请各市(州)教育局组织有关县(市、区)教育局按时参会,并请于12月6日前反馈参会回执(附件3),12月29日中午1:00-2:00在佑铭体育馆入口处签到领取资料。要按“公开、择优”的原则,与我省生源免费师范毕业生进行双向选择,确保符合就业条件的免费师范毕业生全部有编有岗。各市、县教育局(或用人单位)与免费师范毕业生签约时需现场具印,签约结束前请务必反馈当天签约情况。

3.请各有关高校及时通知本校2018届湖北生源免费师范毕业生按时参加现场签约会。2018年6月底仍未签约的免费师范毕业生,其档案、户口等迁转至生源所在地市(州)教育局,由相关市(州)教育局统筹安排到中小学校任教。

联系人:陈静、江剑,电话(传真):027-87328065,电子邮箱:jsglc1509@163.com

                               湖北省教育厅办公室

                                 2017年11月14日