欢迎访问华中师范大学就业信息网 !2017/11/20 17:41:18

用户登录

现因系统整合,优化升级,将统一从就业一体化平台登录。请点击此处

学生服务 +

联系人:
张老师
业务职责:
校园专场招聘会 周五双选会
联系电话:
027-67867106 027-67863519
E-mail:
jy67867106@126.com

资教生(农村教育硕士)派遣(改派)手续办理

发布时间:2016-10-19点击量:1174作者: 就业管理


(一)办理对象:参加“农村教师资助行动计划”或“农村学校教育硕士师资培养计划”的毕业生。

(二)需提供的材料:

1.服务期间申请将户档迁往服务县(市)的,需提供的材料:

1)《申请报告》;

2)服务县(市)出具的《接收函》或《资教协议书》;

3)原《报到证》有色联原件(户档关系保留在原就读高校的,此材料可略);

4)若委托他人办理,需提供毕业生本人出具的委托书及代办人身份证。

2.服务期满后申请办理派遣(改派)手续的,需提供的材料:

1)《申请报告》;

2)重新落实就业单位的需提供与用人单位签订的《就业协议书》或《接收函》或招录文件等;未落实就业单位回原籍的仅需提供毕业生本人身份证复印件;

3)服务期满的证明或鉴定复印件;

4)原《报到证》有色联原件(户档关系保留在原就读高校的,此材料可略);

5)若委托他人办理,需提供毕业生本人出具的委托书及代办人身份证。

3.服务期内解除资教协议申请办理派遣(改派)手续,需提供的材料:

1)《申请报告》;

2)服务县(市)教育局同意解除资教协议的书面意见原件;

3)重新落实就业单位的需提供与用人单位签订的《就业协议书》或《接收函》或招录文件等;未落实就业单位回原籍的仅需提供毕业生本人身份证复印件;

4)原《报到证》有色联原件(户档关系保留在原就读高校的,此材料可略);

5若委托他人办理,需提供毕业生本人出具的委托书及代办人身份证。

材料说明:《申请报告》由学校就业处出具;《就业协议书》或《接收函》需市县毕业生就业主管部门、省直及中央单位人事部门签章。

(三)办理报到证

  毕业生携带以上材料先到学校就业处申请、修改网上数据,然后前往湖北省高校毕业生就业指导服务中心大厅办理。